天津快乐十分规则 登录|注册
天津快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分规则-陕西快乐十分

天津快乐十分规则

叶莉敏也同样是槟城艺术特区“Spotlight”艺术比赛的优胜者,她所创作的作品极具独特风格与灵性,此次在G酒店展画,使她有了个大展拳脚的平台。此次的展览以“Flux”(流量)为主题天津快乐十分规则,比喻着人与周围事物之间不断流动的能量。叶莉敏在此次展览中尝试不同风格,以不同的媒介来传递自己的感想。

来自槟城赤道艺术学院的23岁艺术家叶莉敏,于G酒店举办一场名为“Flux”的艺术展,即日起至4月30日,为大众展现多幅唯美作品,点亮酒店画廊。

叶莉敏(左)与G酒店总经理Michael Hanratty一同主持“Flux”艺术展开幕仪式。

她乐于观察人与人之间的能量变化,无论是正能量或负能量,这些都是她在记忆中能捕捉到的东西。她发现瑕疵背后的美丽,把它们放在纸上,呈现于众人的视线之中。她表示,人们可以通过她的作品,天津快乐十分规则延伸出不同的感受,也可以把自己的情感与精神状态投射在作品里头,作出不一样的诠释。她说,这是件很有趣的事情,因为一门艺术能够让人产生上千种的释义与情感。

槟艺术家叶莉敏 G酒店办“Flux”艺术展

该展览将举办至4月30日,于G酒店1楼的画廊进行,欢迎各界人士前来观赏。

责任编辑:山西快乐十分app
天津快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: